当前位置

> 正文

安吉丽娜·朱莉代言Christian Louboutin高跟鞋

2014/8/14 13:57:59 来源:环球网 作者: >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]据报道,陪伴安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)宣传迪士尼新作《沉睡魔咒(Maleficent)走遍欧洲各国红毯的克里斯提·鲁布托(Christian Louboutin)高跟鞋突破史上最低价,现只需1600美金就可以买到一双如此美艳的高跟鞋。

  据报道,陪伴安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)宣传迪士尼新作《沉睡魔咒(Maleficent)走遍欧洲各国红毯的克里斯提·鲁布托(Christian Louboutin)高跟鞋突破史上最低价,现只需1600美金就可以买到一双如此美艳的高跟鞋。


  这款鞋由克里斯提·鲁布托和安吉丽娜联合设计的,鞋跟处以楔形牛角状装饰,形如缕缕青烟,而鞋尖处以网板格装饰。这款鞋一共有三色可选,黑色、白色和金色。而这次的优惠活动可算是这款鞋的最低价,即使定做每双也只需1600美金。而部分销售额将捐献给安吉丽娜热衷的慈善机构,SOS儿童村。

  安吉丽娜作为这款鞋的设计者,也是这款鞋的忠实粉丝。在巴黎媒体见面会上,她就穿了一双黑色款,与她全身黑色的服装相辅相成,显示出她一贯的纤瘦干练气场。在伦敦见面会上,安吉丽娜则选择了白色款,搭配她那点缀着黑色鸟图的白色群装,为她平添不少女人味。

  设计师布鲁托表示,安吉丽娜在《沉睡魔咒》中的反派角色给了他很多灵感,他认为电影的视觉感和人物的个性都非常强,对他的设计产生了很大影响。而在与安吉丽娜合作的时候,他被安吉丽娜本人的气质和魅力所征服。

标签:时尚,安吉丽娜,沉睡魔咒,高跟鞋 责任编辑:[贾冬]