2015中国国际皮革、裘皮服装流行趋势在海宁发布(1) - 中国皮革网

当前位置

> 正文

2015中国国际皮革、裘皮服装流行趋势在海宁发布(1)

2014/9/22 9:10:56 来源:中国皮革网 作者:周艳青 冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]9月20日晚,第二十一届海宁中国皮革博览会开幕式暨2015中国国际皮革、裘皮服装流行趋势发布会在新落成的海宁会展中心举行。

第21届海宁中国皮革博览会盛大召开

  中国皮革网讯(记者 周艳青 冉福林海宁报道)9月20日晚,第二十一届海宁中国皮革博览会开幕式暨2015中国国际皮革、裘皮服装流行趋势发布会在新落成的海宁会展中心举行。

  此次皮革博览会由浙江省政府、中国国际贸易促进会、中国轻工业联合会、中国皮革协会主办,中国服装协会为支持单位,由中国国际贸易促进会浙江省分会、嘉兴市政府、海宁市政府、浙江省皮革行业协会协办。在本届皮革博览会开幕式暨2015中国国际皮革、裘皮服装流行趋势发布会上,中国轻工业联合会、中国国际贸易促进会、中国皮革协会、中国服装协会与浙江省政府、嘉兴市政府、海宁市政府等诸多代表出席并参与此次开幕式。

  在开幕式初始,现场就迎来了2014中国皮革时装周年度品牌大奖与中国国际皮革、裘皮服装设计大奖等多个奖项的颁奖仪式。而国家级知识产权保护规范化培育市场授牌仪式等多项授牌仪式的展开更让现场喜气洋溢。此外,以研究海宁皮革城发展模式为内容的《中国时尚力.解密海宁中国皮革城》、《市场创新与产业转型升级:解读海宁中国皮革城模式》两本新书的首发仪式也在开幕式上举行。

  在开幕式上,中国皮革协会理事长苏超英致辞,他表示:“非常希望作为中国皮革之都的海宁,能够在新一轮的角逐中,继续发扬猛进如潮的开拓精神,继续发挥产业的先发优势和市场的平台优势,不断创新、齐力奋进,争做打造皮革强国的排头兵。”

  开幕式进入下半段,2015中国国际皮革、裘皮服装流行趋势发布会的T台秀更把现场气氛引向高潮。此次流行趋势发布会分为三个主题,分别为皮革动力、后色彩思维和北欧魔法。在皮革动力主题中,模特所穿设计服装展现了音符的创意思维与暴走节奏。后色彩思维主题中,“梵高的星空”系列服装令人领略色彩创意的天马行空,“女王的神秘宫殿”服装中展现出了优雅与奢华的美感。“北欧魔法”系列主要讲诉设计师心中对于冰雪奇缘的美好想象。


  出场演员、模特与参会领导合影留念

T台走秀-1
标签:海宁,皮革,博览会 责任编辑:[告别篮球场]

凡本网注明“来源:中国皮革网”的所有原创作品,版权均属于中国皮革网所有。如有需要转载该作品的,应注明“来源:中国皮革网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。