NAFA开启“崭新天地”魅惑裘皮时尚秀 - 中国皮革网

当前位置

> 正文

NAFA开启“崭新天地”魅惑裘皮时尚秀

2014/11/6 13:55:23 来源:中国皮革网 作者:李芳 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]11月4日,来自媒体、国际和国内毛皮届以及政府官员等300多位嘉宾齐聚朝阳区城市规划艺术馆的T空间,参加了NAFA2015年“崭新天地”裘皮时尚秀。

  丰盛的鸡尾酒招待会拉开了当晚的序幕,成为了嘉宾们互动的最佳时机。闪烁的摄影灯,穿梭的电视拍摄小组,以及尽可能抓住任何机会采访VIP的时尚记者们组成了夜晚忙碌的画面。

  此时,“崭新天地”美妙旋律缓缓响起,呼唤着来宾进入现场。35米T台的现场布置使来宾们预见到一场独特发布会即将上演。

  NAFA国际营销高级副总裁Rob Cahill向所有来宾表示了热烈的欢迎。谈到这场发布会的主题,他说,中国作为毛皮新兴市场,此刻正迎来了一个崭新世界。“这样的变化,不仅是挑战也带来了机遇。未来的毛皮行业一定会蓬勃发展。”

  发布会开始前,NAFA向2013/2014 年度拍卖会上购买头把皮的买家进行了表彰,并举行了授牌仪式。20平米的巨型屏幕上依次播放着这些耳熟能详的皮草知名商标,成为颁奖仪式的完美背景。

  当灯光渐渐变得昏暗的时候,来宾们的期待值终于达到了最高点。第一首强劲的音乐清晰地表明这将是一场节奏明快、充满激情的发布会。来自束兰皮草的天然彩色水貂系列首先亮相,宽大下摆的带帽大衣展示了铁灰、蓝宝石以及白色水貂的魅力。

  NAFA的瑰丽彩貂在华斯、罗伯特歌美、应大、格林贵夫人、林杰毛皮以及伊娜菲等国内企业的精品设计中纷纷靓丽登场。



  韩国最知名的品牌JINDO则为观众带来了韩国流行风。水貂和狐狸皮相结合的轻盈皮草和马甲的设计,给欣赏者带来超现代的感受。


  欧洲的毛皮时装设计令整个发布会达到新的高度。哈尔滨贵夫人皮草广场展示了一组由Victoria Kazant 以及 Jung Dou设计的服装,采用 NAFA Mink品牌系列水貂,向观众展示了更多天然彩色水貂的自然色彩魅力。而带来无限灵感的Marie-Helene则以精细的剪裁, 采用NAFA Mink浅咖啡结合晨曦狐,展示了柔和的女性线条。

  Avanti展示的令人惊艳的NAFA Northern猞猁猫服装系列在T台上流动的时候,观众掌声如潮。


  包括来自意大利的Gianfranco Ferre; 美国的Michael Kors; 法国的Guy Laroche; 加拿大的Farley Chatto; 以及俄罗斯的Avenue等一些主要的国际时装设计师为整个夜晚带来了更多精彩。


 





标签:时尚,毛皮,NAFA,皮草 责任编辑:[贾冬]

凡本网注明“来源:中国皮革网”的所有原创作品,版权均属于中国皮革网所有。如有需要转载该作品的,应注明“来源:中国皮革网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。