当前位置

> 正文

了解时装周发布期 大牌的早秋系列是什么?(1)

2014/12/12 13:56:23 来源:新浪时尚 作者: >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]时装发布每年有两个主要的季节 -秋冬季和春夏季。对于女装,秋冬季时装周总是于二月在纽约开始,于三月在巴黎结束;而春夏秀时装周在九月于纽约开始,十月在巴黎结束。根据巴黎时装公会(ChambreSyndicale)的规定,高级成衣只能在巴黎展出。

  懂时装就要了解一下时装展是在什么时侯,在什么地方发布。连这点也不清楚,怎么做一个真正认识时装的时尚人?


  摄影集《Dior New Couture – PatrickDemarchelier》

  了解时装周的发布期

  时装发布每年有两个主要的季节 -秋冬季和春夏季。对于女装,秋冬季时装周总是于二月在纽约开始,于三月在巴黎结束;而春夏秀时装周在九月于纽约开始,十月在巴黎结束。根据巴黎时装公会(ChambreSyndicale)的规定,高级成衣只能在巴黎展出。


  Chanel在苏格兰发布的201早秋系列

  什么是早秋系列(Pre-FallCollection)?

  越来越多的品牌选择在秋冬、春夏两季之间发布跨季节​系列,有助于缩短客户等待新季的衣服。两个跨季节系列分别为度假系列(ResortCollection)和早秋系列(Pre-FallCollection)。没有固定的时间表,这些系列通常在每季主打系列的三个月后发布。一些设计师选择在不同的城市,例如卡尔-拉格菲尔德(KarlLagerfeld)已为香奈儿在莫斯科、洛杉矶和蒙特卡洛等城市展示 度假系列(ResortCollection)和早秋系列(Pre-FallCollection)。Dior也选择在巴黎以外的城市发布度假及早秋系列。


  Dior在布鲁克林发布2014年的度假系列


  Dior创意总监RafSimons和明星Rihana

标签:时尚,高级成衣,时装周,纽约时装周 责任编辑:[贾冬]