当前位置

> 正文

2015秋冬秀场一大群水嫩男人的视觉盛宴(1)

2015/1/14 9:50:01 来源:onlylady 作者: >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]Moschino 2015秋冬秀上,告诉我们一个事实,男人也是可以有童话般的美丽,只是美丽的狂野和性感。这样的童话不是传说,是观看者垂涎着想拥有……


  当我们还以为Moschino这一次还是继续无厘头的搞怪时,开场却被这从天而降的雪花和鲜活的美丽肌肉男给完全的迷住了。这种场面不就是梦想的国度里才会有的吗?这些美到窒息的男人们裹着珊瑚毯、羽绒被和兽皮走在“雪花”飘落的T台,第一次让你感觉,原来男人的身体可以这样的美。这一季Moschino的露与不露,总是那样的挥洒自如,让你想去撩开却又害羞腼腆,但又内心狂热,这已经不是一场简单意义的时装秀,更多的是视觉上的盛宴,如果2015年的冬天,男人们都穿这样,想必会有很多MM们欲罢不能了吧……


 


标签:时尚,Moschino 2015秋冬秀,时尚走秀 责任编辑:[贾冬]