当前位置

> 正文

2015巴黎男装周 秋冬扮“鸟人”才够潮(1)

2015/1/29 13:38:57 来源:腾讯时尚 作者: >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]2015巴黎男装周上,男模胸口袋位置好多都“落”上了一只鹰,在塑料薄膜材质的H型无袖背心上也横亘着鹰的形象,这些还不够,最后几个Look干脆在外套的一侧用斗篷、堆积的蓬蓬纱取代普通袖管。看来今年扮“鸟人”才是王道。


  近日,2015秋冬男装周上,多台秀场上均上演鸟形纹大戏,Walter Van Beirendonck秀蓬蓬袖飘飘然羽化成仙、Raf Simons秀鸟形图案配无袖风衣脚下生风、Valentino秀更是背负猫头鹰多面呈现谐谑,这些巴黎重头大秀难不成要活灵灵、硬生生地让明年秋冬男士们都扮起鸟人?不敢再多想。

  Walter Van Beirendonck 2015秋冬




  男模胸口袋位置好多都“落”上了一只鹰,在塑料薄膜材质的H型无袖背心上也横亘着鹰的形象,这些还不够,最后几个Look干脆在外套的一侧用斗篷、堆积的蓬蓬纱取代普通袖管。

标签:时尚,巴黎男装周,时尚,鸟人 责任编辑:[贾冬]