当前位置

> 正文

涨姿势时间到!2015你必须知道的流行色(1)

2015/2/9 10:32:48 来源:腾讯时尚 作者: >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]在“凡间”迎来了辞旧迎新之刻后,时尚圈也不乏动力加速前行。于是国际色彩机构Pantone公布了2015年流行色,为“矫情”的女人们添衣购物,列出了流行清单。

  
  时尚界迎来了辞旧迎新时刻,国际色彩机构Pantone公布了2015年流行色。在2015春夏的T台上,各路品牌前瞻性地把握了这一流行趋势,纷纷在成衣中添加了各种流行色,为今年的整体造型指引了方向,快来跟着权威重新打扫一下衣橱吧!

  1.Marsala 玛萨拉酒红/ 色号:PANTONE 18-1438


  Marsala源于意大利语玛莎拉葡萄酒,是一种色调偏暗、带一点点“泥土色调”的酒红色,像Marsala葡萄酒一样,看起来成熟、内敛又浓醇。


  2.Custard 奶油黄/ 色号:PANTONE 13-0720


  奶黄色被认为是最接近阳光的颜色,令人愉悦的色调使人放松,柔和温暖,带给人的尽是美好的感觉。


标签:时尚,流行色,国际色彩机构,Pantone 责任编辑:[贾冬]