当前位置

> 正文

博柏利再次成2015伦敦时装周最亮眼大秀

2015/2/27 13:34:02 来源:人民网 作者: >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]2015年伦敦秋冬时装周已正式落下帷幕,无论从秀场规模还是到场明星,Burberry再次成为伦敦最亮眼大秀。作为国际四大时装周之一的伦敦时装周,也是2015秋冬女装周的第二站,创意和个性化是其最大的特色。

  2015年伦敦秋冬时装周已正式落下帷幕,无论从秀场规模还是到场明星,Burberry再次成为伦敦最亮眼大秀。作为国际四大时装周之一的伦敦时装周,也是2015秋冬女装周的第二站,创意和个性化是其最大的特色。


  在短短的5天时间里,伦敦时装周共有69个品牌发布了2015秋冬系列。2月23日,最受关注的Burberry2015秋冬系列在伦敦肯辛顿花园发布,并首次邀请Burberry模特兼现任广告代言人Kate Moss、Cara Delevingne、Naomi Campbell和Jourdan Dunn汇聚于此,英国著名创作女歌手克蕾儿·麦奎尔(Clare Maguire) 在1月秋冬男装秀上的的獻唱艳惊四座,2月携四首歌曲再度载誉而归,现场倾情演绎,并与伦敦当代声音合唱团The Langley Sisters及其乐队奉上美妙的天籁之声。


  座上嘉宾已星光熠熠,新一季的时装设计看点也颇多。今年秋冬,Burberry以“拼接、图案和印花” 为主题,融合了从杜伦绗缝汲取灵感的佩斯利花纹和花卉波希米亚印花、拼接花纹、以及动物和迷彩印花蕾丝、流苏元素,将60年末、70年代初代出的波西米亚文化和传统手工艺相结合,整场秀充满了对自由的畅想并将嬉皮风进行到底。无论从秀场规模、新品设计还是到场明星,Burberry无疑再次成为伦敦最亮眼大秀。


  此外,Vivienne Westwood Red Label、Mulberry、Paul Smith、Topshop等品牌也颇受关注,西太后Vivienne Westwood在1994年推出的第二个副线Vivienne Westwood Red Label,以更低的价位吸引了更多热爱时尚却不愿随波逐流的潮流人士。2015年秋冬系列依旧表现出了西太后永不败的朋克精神。


  Mulberry的创意总监Emma Hill已经离开品牌一年之久,但是Mulberry仍在这一季准时发布最新系列,以英国乔治王朝时期的建筑风格为灵感,着重比例与结构。


  英国伦敦,超模Cara Delevingne、Kendall Jenner and Jourdan Dunn、Daisy Lowe和IT GIRL Alexa Chung等大牌女星集体亮相伦敦Topshop Unique 2015秋冬专场秀,阵容也颇为强大。

标签:Burberry,时尚,伦敦时装周 责任编辑:[贾冬]