当前位置

> 正文

纪梵希2015春夏全新珍稀水蛇皮革手袋

2015/4/8 13:37:05 来源:VOGUE时尚网 作者: >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]纪梵希2015春夏系列手袋选用独特的珍稀水蛇皮革,以黑白拼接的设计打造全新纪梵希经典包袋系列。

  该款手袋取自珍稀的水蛇皮革,其天然的质地与独特鲜明的鳞甲使得每一件皮具都变得如高级定制般的独一无二,每一寸皮革都尽显奢华与优雅。

  珍稀水蛇皮革手袋的制作历经上百次人工精心打磨以获得其天然的闪耀光泽,手工精心裁切并筛选后再缝合成型,最后进行脱色及喷色工艺。

  纪梵希2015春夏系列将全新黑白双色水蛇皮革搭配多种经典包款的设计如Lucrezia, Nightingale, Pandora Box及Pandora Pure, 打造出全新的视觉飨宴。黑白相间的对比更是呼应了2015春夏女装系列中强势与性感。

  2015春夏珍稀水蛇皮革手袋将在全球各大纪梵希精品店及部分精品百货和专卖店陆续上市。

标签:时尚,珍稀水蛇皮革,皮革手袋 责任编辑:[贾冬]