当前位置 > 正文
机车军旅风 蔻驰2015女装展现美国自由
2015/4/13 10:57:31 来源: 海报时尚网 作者: 点击率:
[导读]蔻驰 (COACH) 2015系列女装运用电影场景式的美国景象彰显自由精神,探索实用与奢华的契合点。机车大衣、短款夹克、背心外套及皮革摩托夹克,以简约廓形搭配别致立体装饰,掀起新一轮摩登军旅风尚。


























        蔻驰 (COACH) 2015系列女装运用电影场景式的美国景象彰显自由精神,探索实用与奢华的契合点。机车大衣、短款夹克、背心外套及皮革摩托夹克,以简约廓形搭配别致立体装饰,掀起新一轮摩登军旅风尚。新款服饰从渔夫毛衣及皮革拼缝紧身裤中汲取灵感,配以丰富材质和多层次细节设计,展现出别具一格的颓废摇滚风。mini混搭斜挎手袋、皮毛里衬短靴及字母项链等配饰则进一步完善了整个系列,并勾勒出本季新品的主打风格:被需要、流浪、幸运。Stuart Vevers分享道:“在设计这一系列时,我脑海中浮现出一个迷失在火车轨道边的美国中部女孩,漫无目的却轻松自在,展现出独特的摩登风范。”

      打印 转发