当前位置

> 正文

百搭皮革夹克衫 让你一周都不会重样(1)

2015/4/28 9:52:20 来源:YOKA 作者: >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]衣服不必多,精致就好!款式不必太潮,会搭配就好!春天来的快去的也快,不必准备太多春装,只要一件百搭的皮夹克,就能轻松hold住。无论是搭配甜美的连衣裙或是帅气的裤装,夹克衫百搭一周不重样!一起学起来吧,一衣多穿才有范儿!

  衣服不必多,精致就好!款式不必太潮,会搭配就好!春天来的快去的也快,不必准备太多春装,只要一件百搭的皮夹克,就能轻松hold住。无论是搭配甜美的连衣裙或是帅气的裤装,夹克衫百搭一周不重样!一起学起来吧,一衣多穿才有范儿!


  白色字母印花T恤衫外搭黑色机车皮夹克,帅气又时髦。浅蓝色修身牛仔裤搭配白色帆布鞋,再搭配米白色手拿包包,简约却不简单,逛街出游必备时髦穿搭!


  黑色修身竖条纹连衣裙,外搭一款黑色皮夹克,优雅与帅气完美融合。黑色丝袜将美眉纤细的美腿衬托的笔直而修长,搭配白色单鞋和米白色手拿包包打破黑色的单调,优雅女人味十足!

标签:时尚,皮革,皮衣,皮革夹克 责任编辑:[贾冬]