当前位置

> 正文

挡风又拉风?皮衣这样才能穿出气场来

2015/5/7 13:06:08 来源:YOKA时尚网 作者: >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]每个季节都适合穿皮衣,既可挡风又显得拉风,穿出街拍照绝对不跌范儿。不过你给皮衣选一个合影的最佳拍档可有些费脑子,想快点儿知道,我给你支招!

  每个人都必须拥有一件皮衣,皮革是最能够承托出男性阳刚力量的一种时尚元素之一。即便是一些“肌无力”型的男生,穿上皮衣以后也照样阳刚指数爆棚。仅仅只穿着皮衣,在街拍中男性的魅力便十分明显,能修身,能提亮,如此in的单品不可或缺。

  但是想要把皮衣的爷们气质发挥得淋漓尽致,还需要one more step!


  狂野的皮衣就得由狂野的男人穿,而狂野的男人绝对适合顶一头狂野的发型。是与众不同的白金发色,还是凌乱野性的一头骚气卷发,由你自己来定夺!


  如果觉得自己的硬朗线条加上皮衣让自己看着过渡僵硬刻板,不妨来顶圆帽或是暖男系的围巾,大叔也一秒钟萌萌哒,小哥瞬间get轻熟风!


  出街怎么能少了太阳镜!同样是“狂拽炫酷吊炸天”系的单品,太阳镜遮住了眼睛,让男人更富有神秘感。潜台词:想看我的眼神吗?哦,不好意思,太帅了,我害怕你受不了。


  包款是很能够改变风格的一种单品,本身皮衣加身是很炫酷的感觉,来一个单肩包瞬间变成青涩小生,来一个潮流手提包又成为了都市精英男。


  皮衣仿佛诞生就是为了让男人更帅气地驾驭机车的!都是高贵的黑色,皮革加上金属,车后坐着如花美眷,兄弟,你的人生就是现实版的“速度与激情”!


  图左:短款皮外套+西装+豆豆鞋+手包+电子产品+雨伞+眼镜=都市商务男

  图中:皮大衣+西装+荷叶边手包+段高跟皮鞋+宽边圆帽+墨镜+雪茄=霸气总裁

  图右:皮夹克+衬衫+毛衣+休闲裤+高帮靴+笔记本+书本=阳光派学长

标签:时尚,皮革,皮衣,机车皮衣 责任编辑:[贾冬]