当前位置

> 正文

是男人 就该拥有一件属于自己的皮革制品

2015/5/12 13:25:11 来源:YOKA时尚网 作者: >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]若把皮革工艺撰写成一本历史宝鉴的话,厚度应该好比一本新华字典或地区黄页,延伸至今皮革的应用已经不仅仅局限于鞋履,也被广泛适用于服饰以及饰品配件中,成为潮流人士生活中随处可见的经典元素之一,所以每个男人都该拥有一件皮制品,这话一点都不假。

  若把皮革工艺撰写成一本历史宝鉴的话,厚度应该好比一本新华字典或地区黄页,延伸至今皮革的应用已经不仅仅局限于鞋履,也被广泛适用于服饰以及饰品配件中,成为潮流人士生活中随处可见的经典元素之一,所以每个男人都该拥有一件皮制品,这话一点都不假。

  炫酷皮衣


  由于皮革的保暖与透气性,用它来做衣服,就像多了一层皮肤一样舒适且保暖,而且质感高贵且不容易脏,与其他服饰相比,皮衣少了几许拖沓,多了几分干练和潇洒,更是十分容易穿搭。

  个性皮裤


  前面说到皮衣就不得不说皮裤,除了机车骑士与摇滚乐手们,对于大多数人来说可能都缺少点勇气去尝试,面对它的时候都无从下手,但是如今,随着时尚业的发展,设计与款式的革新,使穿着者呈现出硬朗且充满男人味的一面。

  嘻哈棒球帽


  由于种种原因没有时间搭理头发的朋友,帽子就成了必备的杀手锏单品之一。而加入了皮革元素的帽子也渐渐成为近年来备受追捧的单品。

  根据不同的着装搭配与之相配的帽子,都会给人带来不同的新鲜感,其中的乐趣相信也是各位潮友们乐此不疲的原因。

  实用大皮包


  从小到大,没个人都可谓是包不离身,上学有书包,上班有公文包,逛街有手提包,钱包等,各种包充斥着我们的生活,皮包的功能性给我们生活带来了很多便利。

  在保证功能性的前提下人们对包的设计也美观都不曾忽视,好的皮包更是能展现一个人的品味,搭配得当更会成为整体的一个亮点,给自己加分不少。

  舒适鞋履


  前面已经说过皮革运用于鞋履的历史相当悠久,而如今皮革元素不仅仅用于皮鞋,运动鞋,拖鞋等都有加入该元素,使鞋履更易搭配,更贴近生活。

标签:时尚,皮革,皮衣,皮包 责任编辑:[贾冬]