当前位置 > 正文
复古主题演绎洛杉矶日落大道上小青年群像
2015/5/13 10:53:39 来源: OnlyLady女人志 作者: 点击率:
[导读]Saint Laurent girls就是人群中最瘦最不羁最闪亮那个,年轻、漂亮、摇滚,性感霸气。2015春夏秀场演绎洛杉矶日落大道上小青年群像。


















        Saint Laurent girls就是人群中最瘦最不羁最闪亮那个,年轻、漂亮、摇滚,性感霸气。2015春夏秀场演绎洛杉矶日落大道上小青年群像。

        已经入主Saint Laurent 几个季节的Hedi Slimane彻底撕去品牌的高贵性感标签。新一代Saint Laurent girls,确切说应该是Hedi Slimane girls就是人群中最瘦最不羁最闪亮那个,年轻、漂亮、摇滚,性感霸气。2015春夏秀场五彩的灯光加上镜面反射,模特们的定格在阴冷之中,演绎洛杉矶日落大道上小青年群像。除了主打的经典短夹克,各式小礼帽,吸烟装,本季依然有很多爆款,透露出一点俗气,并没有特别的奢华,虽然也拥有特定剪裁和精美刺绣,至少并不是传统定义中的。显而易见的复古主题,被烘托到极高位置。樱桃印花斜肩裙是否会像去年的星星装一样大热呢?

      打印 转发