当前位置

> 正文

Lady Web包带你揭开古驰的马术情缘(1)

2015/5/14 13:22:29 来源:腾讯时尚 作者: >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]Gucci与马术有着不解之缘,从1950年品牌创始人古驰欧·古驰将马术元素融入产品开始,时代流转,马术的影子留存至今,暗含于各类设计之中。

  Gucci与马术有着不解之缘,从1950年品牌创始人古驰欧·古驰将马术元素融入产品开始,时代流转,马术的影子留存至今,暗含于各类设计之中。

  最近在 Met Gala上穿的像一张煎蛋饼一样的Rihanna成功吸引了全世界的眼球,不过我们今天不是来吐槽她的造型的,而是想和大家聊聊不久前她街拍时手里拿着的一款包包。


  光看这亮眼的包带颜色和独一无二的花纹就知道这款包包属于Gucci,没错,Rihanna手里这款包包就是 Gucci 2015年推出的Lady Web系列包袋,这款包包不仅继承了品牌一贯的设计风格,同时也将最能代表Gucci的特色元素运用到最大,红绿包带、经典的马衔扣、以及具有代表性的棕色,都让这款手袋充满了Gucci特有的复古优雅。



  【配饰不够 包带来凑】

  超长的红绿背带自然成为了这款包包的代表元素,这种Gucci标志性红绿色织带设计当然不是第一次出现,但一般我们背包时,肩带大多只是个作用甚微的小配件。Gucci的这款Lady Web却打定了主意要让肩带做主人,包的体积却十分小巧可爱,醒目的肩带甚至可以成为搭配中的一个配饰了,这就是为什么我们一眼就能知道Rihanna背的是Gucci的原因了,这样的设计不光可以突出品牌特色而且也完全满足了土豪们的炫富心理,必要时候还能充当配饰真是一举N得呢。



  最近超模Alessandra Ambrosio也背了这款Lady Web出街,包包没有露出来但是一条肩带就已经足够醒目,搭配亮眼的黄色毛衣率性又优雅。


  不久前大热的电影《五十度灰》女主Dakota Varvatos John Varvatosson,也背着这款包包上街了,从头到脚一身黑色,让Lady Web着实成了身上最亮眼的配饰。

标签:时尚,Gucci与马术,皮革,箱包 责任编辑:[贾冬]