当前位置

> 正文

戛纳影展最好看的派对 比肩维密高规格时装秀!(1)

2015/5/15 13:12:38 来源:腾讯时尚 作者: >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]中国超模刘雯是amfAR Cannes Gala的常客,2012年是她的首度亮相;英国超模Cara Delevingne则身穿Burberry Prorsum亮相。今年的amfAR戛纳晚宴时装秀主题为“Black and White”, Adriana Lima、Karlie Kloss等超模首度担任联合主席,势必打造更加豪华的时装大秀!

  上周由Anna Wintour主办的MET Gala刚落下帷幕,戛纳影展上,另一位时尚女魔头组起的年度大趴又要来了——Carine Roitfeld执掌的第22届amfAR Cinema Against AIDS Gala将在5月21日举办!


【amfAR Cannes 2014】

  amfAR的全称是‘the American Foundation for AIDS Research’,建立于1985年,旨在为AIDS、HIV研究筹集善款。从1985年至今,amfAR组织已经为AIDS研究筹集超过3亿资金,表彰、赞助了超过3300人的研究团队。而今amfAR筹集善款最成功、有效的途径,就是举办星光熠熠的慈善拍卖晚宴。今年早些时候amfAR就曾来到香港,邀来Victoria Beckham、Naomi Campbell、Kate Moss、Gwyneth Paltrow等一众当红明星、超模;巴西圣保罗也在三月迎来amfAR的盛典。



【amfAR HK 2015】

  借着戛纳电影节每年强大的明星阵容,amfAR Cinema Against AIDS Gala成为全世界最成功的慈善晚宴之一。amfAR组织募集的3亿多善款里,有三分之一都来自这项盛会。2012年第20届amfAR戛纳晚宴首次邀来时尚界最具影响力的女魔头之一、前Vogue Paris主编、现任Harper’s Bazaar全球创意总监的Carine Roitfeld担任顾问和常任联合主席,从此amfAR Cannes就多了一项让其他慈善晚宴难以比肩的固定环节——堪比Victoria’s Secret的精彩时装秀!


Carine Roitfeld @ amfAR Cannes 2014

  Carine Roitfeld执掌后的amfAR Cannes Gala和MET Gala一样,每年都有不同的主题。不同的是,这个主题和红毯上的来宾无关,只和晚宴上的时装秀相合。包括Alexander Wang、Chanel、Burberry 、Louis Vuitton在内的众多高端时装品牌都会按照主题为Carine的时装秀专门定制华服,由数十位超模、名媛登上T台演绎,全都是独一无二的。这些华服最终也会被打包拍卖,收益全部捐给amfAR的AIDS研究经费。

【amfAR Cannes 2012---------Black】


  中国超模刘雯是amfAR Cannes Gala的常客,2012年是她的首度亮相;英国超模Cara Delevingne则身穿Burberry Prorsum亮相。


  Doutzen Kores、Karolina Kurkova &Isabelli Fontana,Doutzen与Isabelli的性感长裙来自Versace;Karolina则选择Roberto Cavalli黄金战袍


Milla Jovovich &Kristen Dunst


  由Carine Roitfeld主导的amfAR Cannes Gala时装秀在2012年诞生,以“黑色”为主题。人脉广阔的Carine为这次时装秀邀请到了20余个时装品牌和Lindsey Wixson、Kate Upton、Karolina Kurkova等世界超模走上秀场,从阵容到专门定制的华服,完全不输维密的阵仗。最终一位富商以30万欧元的价格拍下了这个由Louis Vuitton、Chanel、Gucci等时装品牌共同打造的梦幻衣橱。

标签:戛纳影展,维密时装秀,中国超模刘雯,时尚 责任编辑:[贾冬]