当前位置

> 正文

从板鞋到罗马靴 N款2015暖季必备美鞋(1)

2015/5/19 13:22:53 来源:凤凰时尚 作者: >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]在这个明媚的季节该穿什么鞋才是最流行的呢?欧美明星其实已经开始将2015春夏T台的美鞋趋势蔓延到自己的脚上,从红毯最爱的环踝高跟凉鞋,到重新回归的罗马靴,再到潮人人脚一双的板鞋……接下来就为你推荐这个春季最Chic的5大款式,更有N双美鞋给你做最佳参考。

  在这个明媚的季节该穿什么鞋才是最流行的呢?欧美明星其实已经开始将2015春夏T台的美鞋趋势蔓延到自己的脚上,从红毯最爱的环踝高跟凉鞋,到重新回归的罗马靴,再到潮人人脚一双的板鞋……接下来就为你推荐这个春季最Chic的5大款式,更有N双美鞋给你做最佳参考。

  必备款式一:运动风板鞋

  明星演绎:


  纽约,当地时间9月2日,Kendall Jenner现身街头。

  必备理由:

  运动鞋已经成功霸占时尚圈成为时下最具时尚精神的单品,款式轻便实穿的板鞋更是成为了明星的新宠,白色的鞋帮,圆头的鞋型以及可以做任何装饰的大面积鞋面让你没有理由不拥有这款美鞋。别看它是平底鞋,但是鞋型却能很好的修饰小腿和踝关节,逛街甚至是上班都时髦感倍增。

  推荐:

  Christian Louboutin黑色铆钉板鞋


  Saint Laurent皮质板鞋

  必备款式二:环踝高跟凉鞋

  明星演绎:


  洛杉矶,当地时间02月02日,Eva Longoria现身街头。

  必备理由:

  环踝高跟凉鞋早已成为欧美各大女星的红毯最爱,随着Rihanna、金卡戴珊等女星带动的这股风潮愈演愈烈,它更是成为不少女生的“自我挑战”,大面积的脚面和皮肤暴露在外,而且只有一字型细带和脚踝的绑带支撑,极度考验脚型和穿高跟鞋的能力。但毋庸置疑的是它的极简款式带来的性感和时髦。

  推荐:

  Alexander Wang裸色环踝高跟凉鞋,约3099元。


  Dolce &Gabbana画布印花环踝高跟凉鞋,约6857元。

标签:时尚,皮革,皮鞋 责任编辑:[贾冬]