当前位置

> 正文

它们都拥有自己的“芳名”一诞生就大受欢迎(1)

2015/5/19 13:34:27 来源:新浪时尚 作者: >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]每一只经典手袋,之所以能成为经典,往往拥有不平凡的“出身”:设计灵感、时代背景、或为缪斯的量身创制。而且,它们都拥有自己的“芳名”。这些一经诞生就大受欢迎的经典手袋,你可以优雅地说出它们的名字和身世吗?

  每一只经典手袋,之所以能成为经典,往往拥有不平凡的“出身”:设计灵感、时代背景、或为缪斯的量身创制。而且,它们都拥有自己的“芳名”。这些一经诞生就大受欢迎的经典手袋,你可以优雅地说出它们的名字和身世吗?

  Louis Vuitton Neverfull 大号手袋 参考价格:10,200CNY

Louis Vuitton Neverfull

  出生年份:2007年

  敞开的包口设计和可调节包身容量的侧面皮绳使得Neverfull手袋简洁实用,成为品牌最受欢迎的包款之一。此外,内侧拉链上的D形环还可系钱包或钥匙扣。款式上包括传统Damier Azur 帆布材质的Monogram图案和Damier棋盘格,以及糖果色的Epi皮革;尺寸有大、中、小三种。

  Louis Vuitton Capucines 黑色中号手袋 参考价格:43,00CNY

Louis Vuitton Capucines

  出生年份:2013年

  Capucines 手袋得名于1854年Louis Vuitton在巴黎Rue des Capucines街开设第一家店。质感硬朗的手柄和挺阔优雅的轮廓,以及拥有Louis Vuitton首字母的别致袋盖是这款手袋的标志性特色。Capucines有BB、中、大三种尺寸;仿珠宝风格的金属扣环分为金、银两色。包身材质主要是全粒面Taurillon 皮革;颜色有纯黑、冰蓝、樱花粉、裸色等。


  Hermès Kelly 25寸米色鳄鱼皮包

Hermès Kelly

  中文名称:凯莉包

  出生年份:1892年

  凯莉包最初诞生之时被称为Haut À Courroies,30年代时还经历过一次调整设计。凯莉包声名鹊起还要归功于怀孕中的摩纳哥王妃格蕾丝·凯莉用此款包遮住日渐隆起的小腹;1977年这款手袋便更名为“Kelly”。黄金或白金打造的钥匙、锁头、手柄连接环扣和四个镶嵌在包底的铆钉都凸显了凯莉包的奢华。凯莉包从15cm的迷你尺寸到50cm的超大尺寸选择丰富;材质包括小牛皮、鸵鸟皮、鳄鱼皮和蜥蜴皮等珍稀材质。每款凯莉包均准确刻印有制作年份、工厂和工匠编号。

标签:时尚,皮革,箱包,笑脸包 责任编辑:[贾冬]