当前位置 > 正文
Dolce & Gabbana 高级定制系列 给你一场典型的贵族仲夏夜之梦
2015/7/23 9:51:46 来源: FUSHION奢求 作者: 点击率:
[导读]近日, Dolce & Gabbana 高级定制系列在意大利的 Portofino 镇于设计师 Domenico Dolce 的私家庄园中举办。

        近日, Dolce & Gabbana 高级定制系列在意大的 Portofino 镇于设计师 Domenico Dolce 的私家庄园中举办。

        这次高级定制时装秀共展出了94套Look。镶皮草的绸缎,油画印花、东欧刺绣、细腻繁复的金缕衣以及珠光宝气的配饰,依然是极尽华美的意大利宫廷风格与童话意象;模特们都戴着金色的王冠走在花园里曲折的小路和草坪上,基本上还是西西里风格混搭女王范,这种面面俱到的华贵气息带来一股令人窒息的美感,简直是一场典型的贵族仲夏夜之梦。

       
       
       

      打印 转发

      相关新闻